Умейте слышать сердцем...
Тогда понятна суть.
Ведь сердце все прощает,
Его не обмануть.
За каждым резким словом,
Что кто-то произнес,
Таиться боль и горечь
Невыплаканных слез.
Умейте видеть сердцем,
Когда вокруг темно.
И приоткройте дверцу
Кому не все равно.
За каждым громким смехом,
Что слышится в тиши,
Сокрыта человеком
Израненность души.
Учитесь думать сердцем,
Несите в мир добро.
И больше отдавайте -
Вернется к вам оно.
Свидетельство о публикации №124072306012