Наказ

Познав себя ,
прими  тот Дар ,
что Я тебе явил .

И стук Мой в сердце,
не удар,
а воплощение сил !

Прими мой Дар,
и раскрывай
в познании своём.

И в жизнь сей опыт
проявляй.
Так- песнь свою поем.


Рецензии