Я не поэт, я разнобай народный

Я не поэт, я разнобай народный,
Варюсь, как все в народном я котле.
И слышу, вижу думы, чаяния народа
И в своих строках отражаю всё.

В самом начале, когда писать я только
Начинала, тьма всей сворой шакалиной
Набрасывалась на меня у тьмы всегда
Поддержка есть огромная, по одному
Не ходят, предпочитают стаей нападать.

Потом все разом схлынули куда-то,
Теперь никто не пишет и рада я тому.
Пусть молча  все читают, пишу я просто
И понятно и даже в школе не учился кто
Поймут написанного мною суть.

Я не выдумываю ничего и из реальной жизни
Всё беру и страха нет во мне, а что люди
Подумают. С искреннею верой в Небесных
Я Родителей живу я под защитой Их
В любое время суток.


Рецензии