Ну, кто же в этом виноват?
Ко мне прилипло наважденье,
Вдруг появился новый друг,
От всех мне сделал огражденье,
И плачу я в его сюртук.
Он разогнал куда-то нервы,
Они вились вокруг меня,
Включились сразу все маневры,
И нервы внутрь вошли тогда.
Там затаились, скалят зубы,
Потом укус исподтишка,
Пилою взвизгнет и зарубы
Оставят след, наверняка.
Я друга вам хочу представить,
Живёт всегда он и везде,
Нервишек много нарожает,
Заслуга в этом вся его.
То ПСИХ, ПСИХОЗОМ он зовётся,
За год нервишек, как крольчат
Так разведётся, увлечётся…
Ну, кто же в этом виноват? 23 07 2024
Свидетельство о публикации №124072300006
Решали в позапрошлом веке...
А нынче только лишь аптеки
Спешат клиентов убедить,
Что нужно от психоза бегать
До них... Лекарство ж пить, пить, пить!
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 05.11.2024 12:01 Заявить о нарушении