Женская природа
Трепетность,
чувственность,
сердца ранимость.
Жалость Вселенская!
Грусть Мироздания..
Теплится нежностью
жажда признания.
" Я существую!
Я- есть! Дайте право
Просто дышать ,
не стремясь " всё управить"!
Сила Творца
одарила смятением,
чтобы почувствовать
хрупкость " Творения".
Хрупок и чист!
Но подвержен влиянию
Сил окружающих-
сил Мироздания!
Что же пытается
Бог нам сказать?!
-"выход один:
Сердце с Богом связать!
Видишь ты много ,
стремишься помочь!!
Но ты- не делатель!
Ты- моя Дочь!
И в совершенстве
Преданья своём
вместе мы строим ,
и Мир создаём!!"
Свидетельство о публикации №124072305993