Потом заеду

Не говори, что время нет.
Не говори. Потом заеду.
Потом. не надо этих встреч.
Потом тебя уже забуду.

Мне нужно здесь. Пойми, сейчас.
Пока я сердцем растревожен.
Любовь - огромный хрупкий шар. Отпустишь нить - вернуть не сможешь.

Всё просто. Если мы с тобой.
Не нужно ложных обещаний.
Раз хорошо, но не со мной.
Скажи, чтоб сердце не тревожить.

Я всё пойму и отпущу.
Осадка тёмного не будет.
А на обмане и на лжи.
Общение строить не возможно.

Не говори, что время нет.
Не говори. Потом заеду.
Мгновение счастья, может жить.
А жить без счастья не возможно.


Рецензии