Без названия переходит

Переходим из темноты ночи
К свету белого дня,
Главное при переходах не растерять
Случайно тебя,
Главное не отказаться от своей
Любви и мечты,
Главное не растерялся, влюбляясь,
В твои черты.
.
23.07.24г.  04-56


Рецензии