обреченность

Не склеить разбитую вазу
Кто не любил ни разу
Тому меня не понять
Как можно весь МИР обнять

Кто не держал на руках ребенка
Не согревал ягненка
Кто не скакал верхом без узды
И кто не дарил звезды

Кто не встречал рассвет
Того уже на Свете нет


Рецензии