23. 07. 2024
Тот, который начинался не в субботу....
В том с Русалкою общался Мельник,
ну, а здесь всё рутинно - работа,
словно, мантра течение дня,
а, на выходе ночи Нирвана.
Только, вот, Бодхисатва я,
завтра, снова проснусь на диване....
Свидетельство о публикации №124072300590