С тобой Он везде

Я тебе не открою тайну.
Ни чему я тебя не учу.
Ты родился на свет не случайно.
Я скажу это и замолчу.

Твою душу не стану тревожить.
Здесь вначале конца всего
Уповать можно только на Боже.
На великую силу Его.

Он тебя знает так, как не знаешь
Сам себя ты. Он любит и ждёт,
Если верить в Него ты устанешь,
Он с тобой быть не перестает.

Это преданность, верность Господняя.
Он в болезни с тобой и в беде.
Ежечасно. Еже сегодня.
Где б ты ни был - с тобой Он.

Везде...


Рецензии