Похоже, что именно так...

В конечном итоге любая дорога 
Свернёт и уйдёт в никуда... 
И часто для счастья нам надо не много, 
Но хочется больше всегда.

Зимою нам хочется жаркого лета, 
А летом — всё наоборот; 
То звёздных ночей, то волшебных рассветов, 
То прямо сейчас — Новый год.  

То хочется вдруг тишины и покоя; 
Потом — сумасшедшей любви...
Всё бросив, умчать за своею мечтою, 
Порою всему вопреки.

Поэтому выбор дорог необычен, 
И смена маршрутов — «на раз»;
Похоже, жить скучно всё время привычно:
Наверно, покой не для нас...


Рецензии