Дергался...

 
Длинная юбка, кофта под горло,
Он ревнует ее к каждому прохожему,
Дома останешься быть может?
Нет, иди со мной просто гордо...

Он думает, что она спит со всеми,
С соседом, с его другом, с баристой,
С массажистом, с тем небритым артистом,
Любят тебя, ну признайся, было с ними?!

Ему снится, как ее трогают мужики,
Успокойся, говорит, я только твоя,
Дергался, как выяснилось, он неспроста,
Сам перетрахал всех в радиусе земли...


Рецензии