Глаза мои ищут свет
Или я на земле лежу,
Неужели прошла любовь,
Даже взглядом не нахожу…
Мне ни о чем не жалеть,
Поздно себя менять,
Как - это всё успеть,
Если нельзя понять…
Мир на лопатках - я,
И кто на кого напал,
Если понять нельзя,
Кто на пороге встал…
Если не я, то кто
Скажет тебе о любви,
Станет опять легко,
Мы до сих пор в пути…
Глаза мои ищут свет,
Тянусь и опять пустота,
Пройдет еще много лет,
Прежде чем встречу тебя…
Свидетельство о публикации №124072305868