No Need to Change Anything Here

NO NEED TO CHANGE ANYTHING HERE                Samuel Krig



Не надо ничего здесь изменять, - я говорю себе, смотря на оформление страницы,
Пока в соседней комнате породистая blяdь с красным вином меня ждёт возле пиццы.
Вчера приснились вдруг саксонский кирасир с уланом польским - из папье-маше фигурки.*(**)
Секс, лицемерие, деньги, наркота, бездушный мир, где жизнь порою хуже адской «дурки».

Среда продажной профессуры, изменённое сознание детей,**
Дебилизация, гэбэшные ловушки.
Фальсификация истории, проблемы новостей,
Шакальство слабых духом, пресс «верхушки»…
Посуду грязную кому охота мыть, последствия того «мытья» бывают люты.
Не проще ли вообще глаза закрыть, забыв все эти игры шизанутых.

Я слушал «Blackbird» вечером вчера, «White album» лучше нежели лузерские «перлы».*
Был у отца приятель - шахматист Марат, он мастерски умел играть на нервах.
Все хотят денег, в этом-то и суть, всё остальное лишь «декор» желаний.
Поэтому, к чему менять свой путь, и верить фразам чьих-то обещаний.


Однако же, уж 18:37,/идиотизм повсюду невзбубенный,**
Отрину социум и с кружкой пива пенной скажу: Недалека июльской ночи темь.

Конечно, много тех, которых часто называют словом «schmuck».*
Это ленивые беспомощные люди.
В постели Дуня Кулакова там, в мозгах бардак,
Ну, и таращенье на хун элитных груди.
Средь них полно психически больных, которым передел отчизны до лампады.
Нет ничего в глазёнках тех свиных, им не до просветления Прабхупады.*


Я видел персонажей, кто «попал как кур в ощип», в России, где всё меряют на деньги.
У них иной расклад, там ни к чему кислотный трип, и rooms, где strings и хипстерские феньки.**
С овец поганых здесь хоть шерсти клок, должно быть всё для гения во благо.
Поставлю «Driving Rain», проверю English lock, и спрячу в стол пять фото Аю-Дага.


















                24 июля 2024 Wednesday
                03:24
                23 июля 2024 Tuesday
                19:58
                00:09































Note:  * На фото - Пол Маккартни.
           * Саксонский кирасир с уланом польским - намёк на комнату экскурсоводов
             музея панорамы "Бородинская битва".
           * Driving Rain - альбом Пола Маккартни.
           * В данной публикации приведён сокращенный вариант произведения.
           * Прабхупада - см.  Бхактиведанта Свами Прабхупада.


Рецензии