Алине Щекотовой Труженик

Был муравей по жизни честный
Трудяга, искренний, большой
И жизнью, стал он интересный.
С того был памятник такой.
И русский, он мужик такой же.
Не лапай, будет весь в труде,
Полез? Pardon, держи по роже!
Наш Мир жив правдою везде.


Рецензии