Отточенный ряд безсловесным
Олмбам
Микхруоуиам йиксвиркбюоилькук
Орабимъуаки халминуйкхаимляибмайтвайне
Лямс круистьк боуив явлменьлиаукмлиоусть явне
Бруольсть люи дведьитро
Выем лбямиустёк
Троне
Ликьисксивлкь остеряхватро
Бряк
Ракотва мерь вихрь откоса
Близ мях от home меврасти
Лярбик в безотмаши
Лаг
Упорсинтвоскларцминток
Церк либорсвинт травтит
Смнят
(Отслызрунт из остлыт
Уста злотны усть утра)...
Нептусь грусть!)
Павсретсладьиврантгибрильнет снотшмяк от сланцвыкруньтсгребмитневоткуд исптит гбрунт
Струнть везгирь
Орнагзуть инордингарионра
Игра грирь безадипред оне
Умга пир на пони-мир дма
Вердсь
Фервнилкость
Гнеморьстаквлистозь рвен
Отслит мервяртсь арник
Гормкмин вяжг отприм
За мир.
Грим;несколько.
Фильм яснот несмет
Обнажит немой сток
Из гревднот рядущ
Неводом занят
Ищущ предменто
Эр чётность
Во взлётность
(Заря)
Для* мозгенерклят ,
От со всех
Мизер сквозной,
Тремор недогляд -
Сплин нетровзгнанный
Миг-пелтёй.
Сигсгинь укром за кормой
Некий вом выворчат
Оглибсмёт
Греб снувьёт.
Тесьма провньёт зурн
Набат очертан в нёб
Устопьйин;лёд гвалт
Сродьйиныймшейльmists*
Не боись.ОпрокнийNсь извечны.
Брынсь дыбы вниитнзь
Люфты яхв строви ворк
Ветвтихардрявзгляндромь
Бизвинтро.Громь.
Язбы бронь.
Визи бреть.
Оаньлиб erde гербдлни
Сковзь прозви навь.Отпри.
Ньвью.Ребрди главзью.
Нокр агрив дюн люб.
Микшер-ладью спрыг.
(^
|
Ретрясь,молвасквксь-откос....
Превнес"N"-но навнетно...
Сотклось перебрежно ,нербя;
/
Плезбаврыться карстц
\
Паротвнято дналь лартявнто
О;бриксь сзарзтви;н
лави;утро
Стизнряз зимил утро-лаЗ.
Злетмни в цвет лакмус
Орбнус литерданс - код
Хритвни - происк перепутья
Вретьмен
Спресс-куверз непопятен
(Герц мирян
Вознавиц ятвен из
"Фирн-реликт"
-тень...
Неводвзрат. Единовремен
Копий гвалт.До многий -
Неотпрят .
Сорвавшись...
Раковин вензвят невнят
Обреквин мистеринвфлюц
Незванным время в отмель мира -
К ряду внят не изнанных угтакт.
Претеньцозно скреп громад-резцов
Межзвёздным ;
В испепелении преград резонансном,
Не меркнув,грестя облат -
В звирг оземи гедрнялд
Отъят
Околоземных (проблеском )
Гирлянд-причал...Разинув
мёрздв окраин - гарни !
К воззренью искрин
Нави мираж.
И по заре осколков прозорливых в вечности,отвеянного,
Вновь -источаемым уступу в предначертаном - и вновь
От случая, впредь упряжи (внемлечного истаянстъим
Не-без-упречного) беспечность,изстеная, поствакммным воспрошаньям... (овеваем).
К безбрежности штиля не дремлющего;..
Вне нарекаемо - не медлим.
Правя славу,
Светозар венцом отъистканных безкраин.
* - деепричастие
* - заросли,как муз.калейдоскоп изобличения разветвлений {не только явленных,процессом презентабельных}[ вне процесса как разновидность явления-ключа к строфе см. у Ксенакиса,где произрастание ряда<см.у М.Э.Дубова> как модуль ракрывает потпнциал формования вертикали зиждинья выше предлагаемого околомуз.синтеза] Дерево в основе(корни с неба)
*** - множ.число
Свидетельство о публикации №124072300575