Мой ангел в твоих ладонях

Мой ангел в тишине ночи.
Устал.
Чтоб  отдохнуть,
Прилёг в ладони он твои
Согреться и уснуть.

Он целый день мне помогал
Берёг от разных бед
Мои он мысли все читал
И вот пришёл к тебе.

Не прогоняй его,согрей
Почувствовать хочу
Ещё тепло любви твоей
Хотя б во сне, не наяву.

Пусть он понежится ещё
В тепле твоих объятий
Прижми к своей груди его
Сними с него проклятья

Он так устал нести мой крест
Тоску,печаль и слезы
Любовь  застывшую мою
Как будто на морозе

Ты поцелуй его, и утром
Вновь,отпусти на волю
Вернётся он ко мне
как будто
С тобой была я ,вволю...


Рецензии
Какое спасение - я несу СВОЙ крест!

Алла Мурина   25.07.2024 13:09     Заявить о нарушении