У Зеленского беда, отказали тормоза

У Зеленского беда, отказали тормоза.
Пока сила была в теле членом
Бряцал он на сцене, всё хозяйство
Теперь сдулось наркотик сделал
Своё дело.

И пустозвонный черепок клешнями
Держится за трон, по сути он уже оно
И власть закончилась его, сейчас он
Ищет встречи с Трампом, которого
Ругал когда-то.

Натура его шакалина сейчас явила
Всему миру, регресс настал в его судьбе
И жизнь сулит  Распад вовне. Распад
Космический Вселенский, он будет
Отстранён от Света и Смерть Духовная
Тому станет финалом ко всему.


Рецензии