Встречают души половинки

***
Встречают души половинки,
друг другу чтобы помогли
найти к сердцам своим тропинки...
Свет исцеляющей любви

оттенки разные имеет...
Эмоций взрыв, потом тоска...
Проходит дождь, душа светлеет...
В ней происходят чудеса...

Мир преломляя мыслью, чувством,
рисует каждый в нем свое...
Но даже разные в нас вкусы
не могут разделить Одно...

23.07.18


Рецензии