Опять про осень
Яблоками пахнут лужи.
Яблоками пахнет воздух.
Аромат мне этот, очень нужен.
Он слегка мне, наворачивает слёзы.
От избытка чувств, что лето в прошлом.
От того что скоро, вьюги, зимы.
От сознания того, что я хороший.
Где то пусть нелепый, а в целом, даже милый.
Свидетельство о публикации №124072305671