жизнь не всегда нас радует...
Порою дни воспринимаем испытанием
и сон становится предвестником беды
и подготавливает к боли, и страданиям.
Мир в глазах тускнет, наполняя душу холодом,
настолько, что становится больно дышать,
и сердце чувствует себя расколотым,
и ты не в состоянии себя собрать.
Но глубоко в нас, как из ниоткуда,
как птица Феникс возрождается из пепла,
так возрождается душа наутро,
в призрачном ожидании перемен ветра.
Судьба не церемонится, когда бьёт обстоятельствами
и мы пытаемся ей противостоять,
пренебрегая принципами, обязательствами,
чтобы себя живыми ощущать.
И когда кажется, что покидают силы
и пропадает желание жить,
нас удерживает то, что так любимо,
как и те, кого не можешь разлюбить.
Свидетельство о публикации №124072305657