Что-то...
И, как-будто, вырос мой живот...
Всё-таки, прошу вас, ставьте лайки
Весь, ещё оставшийся нам, год...
- Что же дальше? - Дальше будет видно!
- Может статься, я, в свой срок рожу.
..И в декрет подамся, очевидно,
Хоть и странным это нахожу... :о
Свидетельство о публикации №124072305561