Солнечная бабочка
И с тобой такое может приключиться.
Не спеши увидеть мир таким, как есть.
Солнечные бабочки в нашей жизни есть.
То крыла расправит, то опять свернёт,
Это чудо света солнышком живёт.
Радужные крылышки золотою нитью
Солнце вышивает слепо, по наитию.
А глаза откроешь - бабочка вспорхнет.
В смеженных ресницах
Целый миг живет!..
19.07.2024
Свидетельство о публикации №124072305538
А без шуток - стихо светлое; всех благ...
Ольга Давыдова Андрис 13.10.2024 13:15 Заявить о нарушении
Наташа Акимова 13.10.2024 13:35 Заявить о нарушении