Графитовое небо

В графитовом небе незримый покой,
Молчание пасмурных пятен.
Твоими глазами: я снова другой.
И мир мой тебе не понятен.
Я в сердце закрыт для любви и интриг,
Для чувств воздвигаю границы.
Средь тысяч бездумно написанных книг
С тобой мы пустые страницы.
Я помню ту боль, что сжигает ростки,
Безмолвные грубые лица.
В графитовом небе лишь серость тоски-
Всей радости в жизни убийца.

23072024


Рецензии