Человеку надо много

Человеку надо много
Не единым хлебом сыт
Не одну пройти дорогу
Поуютней сделать быт

Дом построить,осмотреться
Сына или дочь родить
Воспитать подсуетиться
И деревья посадить

Человеку надо много
Чтобы верные друзья
Были с ним по жизни строго
Без друзей никак нельзя

Человеку надо много
Чтоб здоровье через край
Чтоб познал при жизни Бога
И в душе всегда был май

Человеку надо много
Вглубь спуститься в океан
Поглазеть на осьминога
И объехать кучу стран

Полететь в далёкий космос
Облететь вокруг земли
Строго выглядеть и пёстро
Быть в богатстве,на мели.

Человеку надо много
Прикоснуться ко всему
Мишкой не сидеть в берлоге
А познать всё самому!
 


Рецензии