Он жил не копил сто...

Он жил не копил сто

рублёвку разменяв

пива купил ну и что

что дом трухляв

тепло не течёт то

потом не наполнен

висит одно пальто

не верит, не ждёт молний

иногда грустит: что-то не то

что то не то

то не то

то


Рецензии
Когда читаешь есть ощущение прыгающего мячика.Удивительное стихотворение!

Елена Ишутина   26.07.2024 13:57     Заявить о нарушении