Будь лишь красавица Россия
В сердцах прекрасных молода..
В глазах любви.. озёрах синих
Ты отражайся счастлива всегда..
И пусть что есть в тебе красиво
Здесь в каждом милом уголке..
Останется всегда в душе любимо
Как путь любви.. к твоей мечте
Где все в тебе от мала до велика
Дыша здесь небом стоя на земле
В тиши.. Руси божественного лика..
Найдут себя горды в твоей судьбе
Где путь добра..не так уж близок
Но и не так.. уж кажется далёк..
Лишь будь ты песней нашей жизни.
В любви...где счастлив с нами Бог
Свидетельство о публикации №124072305496