Заслуженный Артист России

Наш Ярослав! Ты лучший самый,
Любимый, милый и желанный!
Ты к званью шёл ни год, ни три.
Какое счастье! Посмотри,

Тебя страной мы поздравляем
И от души тебе желаем
Иди вперёд, навстречу к нам,
Да так, как можешь ты, SHAMAN!

Но званье сразу не даётся,
Его ведь надо заслужить,
И только тот, кто не сдаётся
Его лишь может получить.

Такой, как ты, один в России!
Не бойся, милый, ничего,
А мы с тобой под небом синем,
Не надо больше никого...

СВОю страну ты прославляешь,
Любил и любишь ты её,
СВОи ей песни посвящаешь
Всё лишь для нас и для неё !

Хочу, чтоб все и во всем мире
Кричали, звали, голосили
Как только будешь ты в эфире
"ЗАСЛУЖЕННЫЙ АРТИСТ РОССИИ!"



23.07.2024 г.


Рецензии