А вы смотрели фильм - катала

горечь сплюну для обЪятий.
поцелуй же мой в крови.
Она чистая, ТЫ старший.
- Она красная, увы?
о спасибо мой спаситель.
что мне эти все цвета.
Как сложил он, так и вышло.
Для кого вы господа?


Рецензии