Белая ночь. 2418
Плотной завесой, тумана чудесного.
Виден кругом, солнечный свет,
Который, так важен, в здешней среде.
Время особое, путь выбирает,
В самом прелестном, её варианте,
Через пространства, спящих небес,
Кутаясь вдали, Белых ночей.
Стало уютней сны наблюдать.
Своды спокойные, тихо стоят.
Дремлет природа светлого края,
В заимодействии, тайн Мироздания.
Мир хорошеет, от видов таких,
Словно бы сказочник, чудо творит.
Где совершается путь изначальный,
В сторону светлую, самую важную.
23.07.24
Свидетельство о публикации №124072305474