Суды

И Чаши Гнева наполнялись,
И молнии касались плеч.
Знамения небес являлись,
Чтобы безумных остеречь.

Вещает Голос во Вселенной:
Христос со славою грядет!
Оставьте мир наживы тленный,
Что человек с собой возьмет?!

Сердца свои откройте Богу,
Все двери настежь отвори!
Он удивительный, не строгий!
Иисуса в гости призови!

Он в покаянии грех прощает,
Где б не был ты, Его зови!
Он никого не осуждает,
Ты со Христом сейчас живи!

24.07.24г


Рецензии