Олегу Новикову 5 от 23. 07. 2024

О, Олег.
ЖЫв бы был -  не ответил.
«Каково жЫть тем светом, не этим ?»
А сейчас ты там.
Я думал, вопрос задам.
Да не услышу ответа…..
Может,…как ни будь, где то.
Во снах вторых и третьих.
Подсознание себе отметит.
Голос далёкий твой……
СкажеШ: «Глаза открой».
Сама душа твоя говорит.
Как иное солнце горит.
И пойму лиШ на третий день.
Что вопроса моего тень.
Уже от тебя вернулась.
И твоя душа улыбнулась.
От земной наивности нашей…..
Что и не ответить даже.
Но я буду и дальше слушать
ЖЫть так как буд то лучше……


Рецензии