Я уезжаю с лёгким сердцем

Я уезжаю с лёгким сердцем
Из города, что мне так дорог,
Где вновь успела я согреться,
Не страшен Костромы мне холод!

Пусть там меня дожди встречают,
В душе моей тепло и сухо,
Я села в поезд, вспоминаю,
Уже скучаю по подругам!

Как быстро время пролетело,
Как жизнь минула безвозвратно,
Как стрекоза плясала, пела,
Смотрю - уже шестой десяток!

И мчатся годы, и всё меньше
Ждёт впереди, а жизнь прекрасна,
Не оставляю я надежды,
Что жизнь проходит не напрасно!


Рецензии