От любви не отвертеться!

От любви не отвертеться
  Уж нам с тобою никогда!
    Ведь душа моя согреться
      Смогла с твоею навсегда!

Ведь душа моя согреться
  Смогла с твоею! И навек!
    От тебя уж мне не деться,
      Любимый милый человек!

От тебя уже не скрыться!
  Ты - дама сердца моего!
    С тобой рядом я, как птица,
      Парю! Вот это волшебство!

На тебя лишь заглядеться
  Могу недели и года!
    От любви не отвертеться
      Уж нам с тобою никогда!
        Ведь душа моя согреться
          Смогла с твоею навсегда!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии