Прозрачный яд, на сердце дрожь

               
 Паутинка тоненькая.               
 На росе свисает.               
 Веточка зелёненькая.               
 На листке, хрусталь качает.               
               
 Та роса легка, свежа.               
 Хрупка их ажурность.               
 Капельки дрожат.                               
 Я, озябнув, жмурюсь.               
               
 Как недолговечна.               
 Бриллиантовая, эта красота.               
 Но она, не дружит с ветром встречным.               
 Солнечная тень, в каплях разлита.               
               
 Солнце и дожди.               
 Росы в паутинах.               
 Кружат вальс кусты.               
 Ночь приходит тихо.               
               
 Я хмелею глядя,               
 каждый раз на дождь.               
 Нет прозрачней яда.               
 Чем на сердце дрожь.               
               
           23 07 2024 Галина.


Рецензии