Рука инквизиции Автор художник Борис Лесняк

Сотни невинных,  замученных  заживо!
Цепка. Жестока РУКА  Инквизиции!!!
Море костров, полыхающих ЗАРЕВА!..
Церковь у Власти,  Король и  Юстиция!!
…в  ДВЕРИ  тихонько  стучит  революция…


Рецензии