Тишина убивает
Посреди бесконечных ночей.
Кто любил, тот, наверное, знает,
Что вдвоем мы намного сильней.
Мне друиды в холмах собирают
До небес погребальный костер.
Все, кто жил, как и я, пострадают:
План богов и жесток, и хитер.
Вы не знаете, где наши тени
Станут блеклым осколком идей,
Мягким порохом мрачных сомнений
В тишине, где так много смертей...
22072024
Свидетельство о публикации №124072305402