Летний дождь

Легкий летний дождик. Тучки поливают.
Травы зеленеют, в небо вырастают.
Воздух свежий, вкусный, на веранде зябко.
Думаете: кофе, круассан, качалка?

Нет, я просто буду впитывать прохладу,
Сяду на ступеньки, большего не надо.
Ровный, тихий, сонный капель шум по крыше.
Вот уже сложились два четверостишья...

22 июля 2024 г.
Фото автора


Рецензии