Только вами восхищаюсь...

Только вами восхищаюсь,
И в вас, не нахожу изъяна.
И красотою этой упиваюсь,
Да совсем не вижу спьяну,
Что вызываю отвращение
- Раздраженье – неприязнь.
Да ещё словесное шипение,
И матерную, с пеной грязь…
Но не зову же на свидание,
На чашку чая даже не зову.
Потому и пью в отчаянии,
Внемля – алых уст молву…
Вашу красоту я запиваю -
Тем, что было под рукой,
И верю, вы совсем не злая,
Просто я уродливый такой…
Буду прятаться, скрываться,
Чтоб не видеть белый свет,
Да судьбе своей отдаться -
На излёте юных, юных лет…
Ну что ж, останусь я один…
Вы парите в белых облаках,
С тем, кто мачо – Алладин…
Ну, а я б носил вас на руках.
Ночью поправлял подушку,
Укрывал пуховым одеялом.
По утрам поил из кружки, -
Подливая кофе, если мало…
Гулять водил бы по росе,
С поля, цветов дарил букет.
С вами встретил бы рассвет,
И целовал за поцелуй в ответ…


Рецензии