Да будет милость Господа над нами!

Псалом 32:22

Да будет милость Твоя, Господи, над нами, как мы уповаем на Тебя.


Да будет милость Господа над нами!
Мы уповаем только на Тебя!
Писание питает нас словами,
Которые создали Небеса!

Небеса над нами, Небеса!
Любим мы Небесного Отца!

Да будет милость Господа над нами!
Мы знаем: не оставит нас Отец!
Искупит всех Он добрыми делами!
И радоваться будет наш Творец!

Небеса над нами, Небеса
Любим мы Небесного Отца!

Да будет милость Господа над нами!
Он знает сердце каждого из нас!
Любя Бог удивит всех чудесами!
И у Него для каждого Свой час!

Небеса над нами, Небеса
Любим мы Небесного Отца!

23.07.2024 год
Автор песни Светлана (А.К.)
Папина
Фото автора из лета 2024 года


Рецензии