Милый
Стал ли с нею ты счастливым?
И живешь ли ты любя,
Так как бы любила я.
Разрешаются ли споры?
Нравятся ли разговоры?
Жить и даже не тужить,
Радостным, задорным быть.
Получил ли что хотел ты?
Ведь ты выбрал же все это.
Стало ль тебе лучше милый?
Снова ее полюбил ты?
Сколько же тебя ждала я,
Ежечасно вспоминая,
Сколько проливала слез,
Выжигая всю любовь.
Я надеюсь не напрасно,
Что все у тебя прекрасно,
И что не жалеешь ты,
Что убил наши мечты.
Свидетельство о публикации №124072305343