Я от тебя не смогу уйти!

Я от тебя не смогу уйти!
  Не смогу тебя я покинуть!
    Ведь одни у нас нынче пути!
      Нам от них теперь не отринуть!

Ведь одни у нас, знаю, навек
  Все дороги и все маршруты!
    Ты - единственный, верь, человек,
      С которым так много уюта!

Ты - единственный, верь, человек,
  С которым мне очень прекрасно!
    И лишь только для нас белый снег
      И дожди идут ежечасно!

И лишь только для нас ассорти
  Из чудес сможет Бог подкинуть!
    Я от тебя не смогу уйти!
      Не смогу тебя я покинуть!
        Ведь одни у нас нынче пути!
          Нам от них теперь не отринуть!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии