Я - это ты...

Мы столкнулись с тобой на дороге войны.
Новый мир, новый бой за стеной тишины.
Новых выстрелов звук  - прямо в лоб глупых грез,
Зазеркальный мой друг и реальный наркоз.
Просто я - это ты, переродок, мираж.
Иллюзорный застыл в зеркалах персонаж.
Кто кого... В этот раз не уйти одному.
И наградой для нас станет путь в тишину.


Рецензии