как летом приятна прохлада
виной скандинавский циклон
вон туча, темна и хохлата
а эта - ну вылитый слон
он тянется хоботом к солнцу
хватает и прячет в реке
и кажется, солнце назад не вернётся
останется там, вдалеке
и ты, моё солнце, упрятан
за дымку бессменной жары
за россыпи ягодных пятен
на склоне татарской горы
Свидетельство о публикации №124072305319
Татьяна Владимировна Тимофеева 07.09.2024 19:02 Заявить о нарушении
Елена Наильевна 09.09.2024 10:51 Заявить о нарушении