***

Садится солнце зА гору устало,
Окрасив в цвет кровавый скалы
Морской прибой мурлычет словно кот
Не верится, что где то там война идет
И смерть как жадный ростовщик
Взимает жизни за долги
Мы все должны, кто больше, а кто меньше
В любом известном нам эквиваленте
Но где, скажите, нацеплять успели
Долгов те мальчики, которым восемнадцать еле еле
Не за ошибки ли папаш с мамашами
Смерть примеряет душам их сегодня белые гамаши


Рецензии