Что так сердце
Не меняется женщина с возрастом,
А меняется точно с мужчиной.
И как в песне одной поётся-
"Это он её делал счастливой."
II.
Не клеится у них, не клеится!
Сколько лет не может он осмелиться.
Всё идёт вокруг и где- то около,
А вот сердце почему- то ёкало!
Свидетельство о публикации №124072305310
Людмила Гольцова 08.11.2024 20:09 Заявить о нарушении
Доброй ночи Вам. С теплом.
Валентина Гальцова 11.11.2024 23:57 Заявить о нарушении