Пусть я хожу едва-едва
Мне жизнь не надоела.
Соображает голова
И слушается тело.
Нет, я не жалуюсь, отнюдь.
Мне жизнь мила любая.
Гляжу назад – извилист путь.
Гляжу вперёд – прямая.
Я рада солнцу и траве,
Вестям от деток милых.
В моём задумчивом вдовстве
Нет горестей унылых.
Я в них, как муха в янтаре,
Навеки не застыла.
В осенней золотой поре
Есть творчество и силы.
Пишу, рисую и дышу,
День каждый дарит чудо.
Молюсь, но Бога не прошу
Забрать меня отсюда.
Свидетельство о публикации №124072305292
Радоваться каждому дню, встречая с восторгом, каким бы он не получился.
И твори, твори! Пока полна идей и замыслов. Не допускай пустоты в душе.
Обнимаю.
Пётр Кретов Новый Кабинет 24.07.2024 23:32 Заявить о нарушении