Личная вера
Темы. Чувства к вере.
Я ей, бесспорно предан.
И нет желания юлить.
Я грешен, сознаю.
Возможно даже, выше меры.
Но нужным не считаю вслух об этом говорить.
Я сделку не подписываю с Богом.
Ему молюсь, как мне велит нутро.
Я просто по-другому думаю о острогом.
И мне не стыдно за себя.
Нутро оно моё.
Свидетельство о публикации №124072305264