И где же лицемерья вашего пределы?

Я знаю всё. И знала с самого начала, Как вы бесцеремонно, подло предавали
Меня на протяженьи стольких лет,
когда я ограждала вас от бед.

Я столько времени потратила впустую,
Пытаясь объяснить вам истину простую:
Притворством, ложью счастье не соткать!
Не тот выходит, знаете ль, формат.

И может, слишком резко, громко негодую,
Но в вас же мудрости ни грамма нет, ни дюйма!
Когда короткий ум, душа бедна
И плещет алчной зависти волна,

Ну разве может выйти стоящее дело?
И где же лицемерья вашего пределы?
Отныне ваша кончена игра!
Настала искренней любви пора!


Рецензии