Прочность

Сила натяжения.
Фу, какая скука,
Эти упражнения,
Как и закон Гука,
Все давно изучены,
Тогда в чём же дело?
Провода закручены
Уже до предела.
Сжатие - разжатие,
Это чья-то мерка,
Не рукопожатие –
Прочности проверка.


Рецензии